• -5%

Inventario ilustrado de frutas y verduras reúne un centenar de deliciosos y nutritivos bocados: plantas comestibles que se pueden tomar crudas o cocinadas. Frutos, tallos, bulbos, raíces, semillas, hojas, flores, incluso productos -como tés, cafés, mermeladas o chocolates- que se obtienen a partir de sus materias primas. Tampoco faltan especias, hongos y algas. 

Los hay tan comunes como las uvas o las patatas, tan exóticos como la carambola, o con nombres tan sugerentes como la aguja de oro.

Esta obra, bajo la supervisión científica de la doctora ingeniera agrónoma Paule Lacroix, permite distinguir entre el concepto botánico de la planta y el término culinario que surge de su elaboración para el consumo humano. Y sobre todo, contribuye a poner en valor la biodiversidad, la sostenibilidad y la alimentación saludable.

9788416721429

Ficha del libro

Autor
Virginie Aladjidi
Ilustrador
Emmanuelle Tchoukriel
Editorial
Faktoria K de Libros
Año
2019
ISBN
9788416721429
Nº de Páginas
80
Encuardenación
Tapa dura
Dimensiones
215 x 300 mm
Idioma
Castellano
Edad
De 9 a 12 años
Más de 12 años
Colección
Inventario Ilustrado
Categoría
Álbumes Ilustrados

16 productos de la misma categoría: